Статьи

Наиболее распространенным сегодня материалом для бань является брус. Разные архитектурные решения, которые предлагаются потребителю. Разнообразие форм и площади позволяют выбирать различную внутреннюю планировку и внешний дизайн. Подготовленные опытными специалистами проекты бань из профилированного бруса отвечают всем строительным нормам, что гарантирует качество возведенных по ним зданий.

Проект бани с балконом

Баня из бруса с балкономСовременные технологии загородного строительства уже практически доведены до совершенства. И это коснулось не только жилых объектов, но и хозяйственных и прочих построек. Так, проекты бань с балкном, для изготовления которых используется брус – натуральный и экологически чистый материал, приятно порадуют тех, кто стремится оборудовать на своем участке практичную и функциональную постройку по разумной стоимости. Еще одно важное достоинство таких бань – это поразительная скорость их возведения, которая позволит вам не растягивать процесс строительства на целый сезон и в скором времени с удовольствием и пользой для здоровья начать практиковать банные процедуры.

В данном проекте наши разработчики постарались учесть все требования и пожелания современного человека к бане. Постройка прямоугольной конфигурации отличается достаточной просторностью – 6 на 8 метров и такими важными с точки зрения эксплуатации элементами, как мансарда и веранда. На мансардном этаже вы можете обустроить уютную спальню для гостей, которые смогут полноценно и с комфортом отдохнуть после посещения бани и переночевать. На открытой веранде есть возможность организовать еще один уголок для отдыха, где можно будет наслаждаться чистым воздухом и приятным чаепитием.

Баня с эркером

Баня с эркеромПредставленный в данном разделе вариант тоже интересен и, вне всяких сомнений, достоин участка самого взыскательного заказчика. Эркер – это конструктивный элемент, создающий внутри помещения особую зону для расположения обеденного стола, дивана или кровати, а также любого другого акцента. Это не только очень красиво, но и весьма практично. Стоимость сооружения увеличивается, но незначительно. В конце концов, человек с высоким вкусом редко идёт на компромисс со своими представлениями о прекрасном. Эркер делает здание конструктивно целостным и стильным, выделяя его на общем фоне и открывая дизайн экстерьера с новой стороны.

Грамотный проект проработан до мелочей и снабжается пояснительной запиской, значительно упрощая задачу строителей. Безупречная планировка будет оценена заказчиком по достоинству уже в процессе эксплуатации сооружения. Учтены и требования безопасности: как по расположению помещений, так и по выбору строительных материалов.

Ознакомиться со всем каталогом проектов можно на нашем сайте в разделе бани с мансардой.

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках