Статьи

Итак, вы решили приобрести себе уютный дачный домик. Здесь перед вами открывается богатейший выбор. Если ещё лет 10-15 назад на рынке были представлены либо кирпичные здания, либо старые дощатые летние постройки, то теперь здесь масса современных технологий. Готовые дома под ключ строятся из камня, панелей, кирпича, бруса, оцилиндрованного бревна и т.д. Поговорим о преимуществах этих технологий.

Каркасная технология

Каркасные готовые дачные дома под ключ – одни из самых доступных по цене. Возводятся они буквально за пару месяцев, не требуют мощного фундамента. Несмотря на кажущуюся лёгкость, стены таких домов великолепно защищают от холода, так что в них и зимой будет тепло. Каркасный дом, в отличие от кирпичного, быстро прогревается, так что даже если вы не будете зимой его постоянно отапливать, всего за несколько часов растопив печь, вы сможете его обогреть, приехав на выходных.

Кирпич

Готовые дачные дома под ключ из кирпича имеют массу преимуществ – они тёплые, долговечные, надёжные. Но, как правило, такие постройки дорого стоят, поэтому если вы хотите приобрести себе недорогой домик, в котором будете проводить летом время с семьёй и друзьями, тогда стоит остановиться на более дешевых технологиях.

Бревно

Классические срубы сейчас — большая редкость. Им на смену приходят дома из оцилиндрованного бревна. Это, как правило, недорогие и тёплые постройки. Но здесь важно учитывать, что готовые дачные дома под ключ, построенные по этой технологии, со временем могут дать усадку. Желательно, чтобы покупаемый вами сруб из оцилиндрованных брёвен простоял 2-3 года, и венцы приняли своё окончательное положение.

Дома из профилированного бруса

Готовые дома под ключГотовые дачные дома под ключ из обычного бруса имеют те же недостатки, что и бревенчатые – их стены в первые годы рассыхаются, так что на них могут появиться трещины. Если эта технология привлекательна для вас, тогда обратите внимание на такой материал как клееный брус – он более прочен, практически не усыхает. Но и стоит он конечно дороже. По стоимости среднюю позицию между обычным и клееным брусом занимает брус профилированный – оснащённый специальными пазами.

Наши достижения в области деревянного домостроения:

  • Давно стало возможным быстрое возведение экологически чистого дома, который всегда будет радовать глаз.
  • Продажа готовых домов из бруса и строительство каркасных конструкций ведется нами много лет.
  • За время своей работы мы изготовили более 1000 деревянных домов из профилированного бруса, общая площадь которых превысила 240 000 квадратных метров.
  • Только в прошлом году нами было реализовано 95 проектов домов из бруса бруса.
  • Строительство мы поручаем только высококвалифицированным профессионалам с большим опытом работы и серьезным подходом к каждому проекту домов из бруса.
  • Деревянные дома из профилированного бруса создаются профессионалами своего дела.

Почему многие люди предпочитают купить дом из бруса? Здоровье, современность и красота - три основные черты востребованности строительства домов из бруса, легче ощутить гармонию с природой эти дома обладают особой энергетикой. Профилированный, брус оказывает положительное влияние на здоровье человека, ведь человек - это часть природы. Брус, как и любой деревянный материал, "дышит". Внутриклеточный обмен воздуха, являющийся естественным процессом, не допускает накопления углекислого газа внутри помещения. Поэтому внутри дома воздух всегда такой свежий и чистый. Брус стабилизирует влажность, способствует созданию здорового микроклимата, обеспечивает комфорт в доме в любых условиях, в таком доме всегда будет тепло зимой и прохладно летом.

Дом из бруса под ключ возводится быстро и легко. Готовый или индивидуально спроектированный, дом из клееного бруса под ключ воплощает в жизнь любые ваши мечты. Продажа готовых домов из бруса сегодня довольно популярна. Выбирая брус, заказчик экономит на разработке и согласовании проекта. В отличие от индивидуальных заказов, профилированный брус под ключ заранее разрабатывается архитекторами. То есть вы приобретаете дом из бруса брус под ключ как готовое решение. После этого рабочие просто приезжают к вам на участок и собирают конструкцию в соответствии с чертежами. Строительство домов из профилированного бруса под ключ занимает меньше времени, чем индивидуальное строительство из обрезного бруса.

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках