Статьи

Так уж сложилось, что говоря о доме, в котором можно комфортно жить в зимнее время, мы чаще всего представляем себе постройки из кирпича. Это капитальные прочные и тёплые здания, которые имеют массу преимуществ. Однако их очевидный недостаток – это сложность в монтаже и высокая стоимость. Если вы хотите построить дом под ключ недорого для постоянного проживания, тогда кирпичные постройки вряд ли вам подойдут. Оптимальное решение здесь – каркасное строительство или дома из бруса. Несмотря на то, что стоят они недорого и монтируются всего за несколько месяцев, по эксплуатационным характеристикам они превосходят даже капитальные постройки из кирпича.

Деревянные дома - экономия без потери качества!

Зимние дома под ключ недорогоСтроя зимний дом, важно понимать, что в некоторых случаях экономия может происходить совершенно без потери в качестве. Касается это, например, возведения фундамента для построек по каркасной технологии. Стены из щитов весят в несколько раз меньше, чем стены из кирпича. Поэтому для них не требуется монтировать мощный монолитный фундамент, будет достаточно свайного фундамента из железных, железобетонных или буронабивных свай. Это значит, что уже на первом этапе строительства можно получить значительную экономию. Также благодаря этой особенности каркасных построек, они могут возводиться буквально за несколько месяцев.

Если вы хотите получить дом зимний под ключ недорого, обратите внимание на постройки из бруса. Стоят они несколько дороже, чем щитовые дома, однако по весу значительно меньше, чем кирпичные здания. Особенно большим спросом пользуются дома из профилированного или строганного бурса. Их важнейшее преимущество – это сухость строительного материала. Сухой профилированный брус не рассыхается, не покрывается трещинами. И ещё, что немаловажно в том случае, если вы хотите сэкономить, брус не нужно дополнительно обрабатывать, покрывать штукатуркой, гипсокартонном и т.д. Он великолепно выглядит безо всякой отделки, так что вы сможете сэкономить на декорировании помещений. Дома из бурса привлекательны ещё и тем, что могут быть построены собственными силами, и для их возведения не требуется использовать тяжёлую технику. Их перекрытия изготавливаются из доски и бруса, так что поднимать бетонные плиты не нужно.

Строительство деревянных домов из бруса в СК Древо

При строительстве домов из бруса мы использует передовые технологии, при этом готовые дома имеют невысокую стоимость. Мы предлагаем вам только лучшие проекты. Загородное строительство уже много лет является приоритетной сферой развития нашей компании!

Профилированный брус мы изготавливается из самой качественной северной древесины из Архангельской и Вологодской областей, а также республики Карелия на собственной производственной базе. Наша компания занимается строительством из профилированного бруса более 12 лет. В нашем каталоге вы подберете интересные проекты домов из бруса вашей мечты, выбирайте из 150 готовых проектов. Кроме того, к вашим услугам индивидуальное проектирование домов.

Заказать дом в СК Древо - плюсы сотрудничества:

  • Мы предлагаем разумные цены на индивидуальные и готовые дома под ключ.
  • С начала строительства на вашем участке вы можете всегда проверить состояние готовности объекта.
  • Чтобы вам было легче представить себе качество предоставляемых услуг в нашей компании, мы можем провести для вас бесплатную экскурсию по готовым объектам.
  • После того как строительство домов подходит к концу, вы получаете подробную бесплатную инструкцию по эксплуатации постройки из бруса.
  • Продажа домов из клееного бруса должна сопровождаться гарантиями. Поэтому мы всегда заключаем договор и оговариваем все возможные условия сотрудничества со своими клиентами.
  • Мы готовы порекомендовать вам оптимальный проект, спрогнозировать время, которое займет строительство дома, о котором мечтали!

Строительство из бруса требует точного соблюдения технологии на всех этапах работ. Наш опыт позволяет гарантировать полное соответствие наших домов из профилированного бруса и каркасных домов заданным параметрам.

Построив деревянный дом, имеет смысл построить баню, которая всегда удачно дополняет архитектурный облик участка. Помимо стандартных, мы можем предложить недорогие бани из бруса по индивидуальному проекту заказчика.

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках