Статьи

Срубы под ключСрубы домов под ключ зачастую заказывают люди, практически несведущие в строительных процессах и не разбирающиеся в тонкостях и нюансах возведений. Выбор достойного проекта осуществляется по основным критериям: достаточный размер, удобное расположение комнат, наличие мансардного этажа, ценовой минимум,скорость и качество, эквивалентное затраченным на строительство средствам. Практичные и красивые срубы под ключ делают жизнь хозяев отличной от проживания в городской квартире.

Что получает клиент, заказывая срубы под ключ в компании «Дерево»?

  • Первое и основное — даже тем, кто не разбирается в процессах строительства, мы не пытаемся «наделить» тот вариант, который не востребован. Все срубы под ключ недороги и их типовые проекты в нашей компании производятся согласно запросам заказчиков.
  • Второе — мы изменяем форму, размер, расположение комнат, но не изменяем технологию возведения строения. Каждый этап возведения срубов домов под ключ длится ровно столько времени, сколько необходимо задействовать на его технологическое производство.
  • Третье — мы четко следим за процессом изготовления заготовок, поскольку наша компания не заказывает и не перекупает профилированный брус, стропила и остальные материалы для строительства срубов под ключ и других построек, а является владельцем производственно-технической базы. Это значительно сокращает расходы, удешевляя итоговый продукт и увеличивая качественные показатели.
  • Четвертое — основными и частыми нашими клиентами становятся друзья, знакомые, родственники тех, кто уже заказывал у нас срубы под ключ недорого и качественно, после чего, порекомендовали нас своим соседям и семье.
  • Пятое — мы делаем на совесть. Сегодня на строительном рынке представлено много компаний, возводящих срубы домов под ключ из дерева, но мы с полной ответственностью заявляем: наша компания работает действительно честно, мы надежный партнер и перспективный компаньон для любого предприятия и частного клиента.

Техническая составляющая производства процесса строительства срубов под ключ от компании «Древо»

Первым и самым важным этапом является выбор проекта сруба бани под ключ или дома. Далее идет усовершенствование типового или создание оригинального эскиза будущей постройки. На собственном предприятии производятся и нумеруются заготовки, после чего материал доставляется на место строительства своим транспортом, разгружается собственными силами сотрудников компании.Далее происходит сам процесс строительства срубов домов под ключ на участке и сдача готового объекта заказчику.

Все этапы производятся в течение 1—3 недель, за счет отлаженности производства и реальных технических возможностей срубы под ключ недорого и качественно возводятся, даря уют и тепло своим хозяевам.

Обращайтесь, ваш сруб под ключ ждет вас!

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков