Статьи

Срубы домов под ключПроекты срубов подразумевают сборку коробки с капитальными стенами и перегородками, установку стропильной системы и укладку кровельного материала. Финишная отделка, установка оконных и дверных конструкций делается после естественной усадки во избежание перекосов и деформаций. Самобытная красота и технологичные строительные материалы всегда актуальны, и срубы домов под ключ - тому подтверждение. Они отдают дань традициям и демонстрируют надежность, испытанную веками. Обеспечивают комфортные условия для проживания и микроклимат с идеальным балансом влажности и чистоты воздуха.

Срубы из бруса от компании «Древо» - эталон качества и естественного великолепия. Они отличаются прочностью и теплотой, обладают весомыми преимуществами при строительстве и имеют базовую комплектацию, дополняющуюся с учетом ваших пожеланий.

  • Сборка сруба дома на деревянные или металлические нагели обеспечивает плотность контакта между соседними брусьями без образования зазоров.
  • Силовые конструкции коробки и крыши выдерживают высокие нагрузки.
  • Гидроизоляция кровли защищает стропильную систему и обрешетку от воздействия атмосферных осадков.
  • Межвенцовый утеплитель не допускает тепловых потерь, не гниет и не набирает влаги.
  • Рубка в «теплый угол» исключает появление щелей, оберегает от холода и сквозняков.

Срубы деревянных домов - верх рациональности и грамотности!

Срубы домов собираются на вашем участке из материалов нашего производства, что снижает себестоимость проекта, а следовательно и цены на срубы. Устанавливаются на мелкозаглубленные ленточные, блочные, монолитные или свайно-винтовые фундаменты, не требующие больших финансовых и трудозатрат. Не ограничивают в выборе отделки и планировки, в чем можно убедиться лично, оценив проекты домов из бруса.

Компания «Древо» отдает приоритет качеству по всем направлениям - от изготовления материалов до строительства домов «под ключ». Нет ничего проще, чем убедиться в этом лично.

Строительство срубов домов из бруса. Все стадии возведения «от А до Я»

Строительство срубов из бруса представлено огромным выбором проектов в данной сегментальной нише рынка. Возведение имеет особое национальное и внутри секторное значение, поскольку направлено на улучшение жизни населения. Зачастую строительство срубов производится на участках, имеющих поселковое, дачное и загородное расположение. Однако такие строения органично вписываются и в общегородской ландшафт, пейзаж с деревянным строением имеет грациозный и изысканный вид. Компания «СК Древо» выполняет строительство срубов под ключ по заказу фирм и частных лиц.

В нашем фото-отчете мы постарались, как можно подробнее рассказать о том, как происходит строительство срубов из бруса под ключ от компании «СК Древо». На фото детально рассмотрены все этапы, даны небольшие пояснения и рекомендации. Нами выделены самые главные технологические процессы от доставки материалов для сруба до возведения и обустройства дома под ключ. Каждый блок фотографий относится к комментарию, находящемуся рядом с ним. Итак, рассмотрим процесс строительства срубов под ключ и поэтапный фото-отчет.

Клиент, обращаясь в компанию, получает помощь инженера-куратора, который помогает принять решение о выборе проекта. Заказчик выбирает несколько типовых проектов, которые он рассматривает в качестве потенциального жилья и высказывает собственное видение будущего строительства дома из сруба. Далее вместе с проектировщиками разбирается и анализируется полученная информация, и принимается решение о том, будет ли изменен типовой проект под запросы клиента или следует делать абсолютно новый эскиз строительства сруба из бруса. Далее подписывается договор, в котором каждый пункт: сроки, цена сруба, которая не меняется в течении действия договора, доставка и прочие моменты описаны детально.

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках