Статьи

Идеальными решениями, учитывающими все нюансы участков, на которых предстоят строительные работы, соответствие ландшафту и грунтам, линиям местных коммуникаций, являются проекты одноэтажных каркасных домов. Помимо перечисленных плюсов, клиенты, заказывающие такие проекты, существенно снижают эквивалент материальных затрат, поскольку строительство осуществляется из запасов собственной производственной базы компании-застройщика «Древо». В разделе на сайте, можно посмотреть основной каталог одноэтажных домов.

Обоснование спроса на каркасники

В последнее время увеличился спрос на проекты одноэтажных каркасно-щитовых домов, представляющих собой сборную конструкцию из деревянного каркаса утеплителей и внешней и внутренней отделки, являющихся оптимальным вариантом дачного домика. Это обусловлено следующими факторами и аспектами:

  • низкая стоимость проектов;
  • незначительная цена на заказ материалов;
  • быстровозводимость конструкции;
  • недорогое строительство каркасных домов;
  • качество постройки;
  • удобство монтажа коммуникационных линий и доступность внутренней отделки;
  • комфортность проживания;
  • невысокий ценовой уровень обслуживания в процессе эксплуатации.

Виды проектов, конструктивные элементы

Первое с чем вы столкнетесь при начале строительства, это проект дома! Важно сразу выбрать правильную и продуманную планировку, необходимое количество и назначение помещений, их удобное и компактное расположение. Мы, на основании своего опыта и отзывов заказчиков рады предложить вам варианты самых интересных проектов:

Одноэтажный каркасный дом 6 на 8

Одноэтажный дом 6х8

Проект предусматривает совмещенную гостиную-кухню, 2 спальни, туалет и прихожую, что очень актуально для зимнего использования. Площадь хоть и не большая, но очень хорошо продуманная, проект невероятно популярен у заказчиков, чаще заказывает молодые семьи, это обусловлено возможность использования материнского капитала.

Приятный внешний облик жилища добавляет ему практичной универсальности. Благодаря своей симметричности такой домик прекрасно встанет на любом участке. Постройка одинаково хорошо будет смотреться в окружении плодового сада и огородных грядок, декоративных деревьев и цветочных клумб, зоны для летнего отдыха с шезлонгами, гамаком и детской площадкой. Внутри дом спроектирован очень удачно, так что все помещения получились просторными и достаточно светлыми. Любой член вашей семьи сам сможет придумать, в каком стиле обустроить свою комнату. Стоимость посмотрите в одноэтажный каркасный 6 на 8.


Одноэтажный каркасный дом 8 на 8

Одноэтажный дом 8х8

Проект представляет собой оптимальный вариант загородного жилья для большой и дружной семьи. Дом имеет лаконичный экстерьер в современном стиле, поэтому будет прекрасно смотреться в окружении сада, огорода, изумрудного газона с дорожками и цветниками. Продуманная планировка внутренних помещений обеспечивает наличие просторных и светлых комнат, в которых будет комфортно жить, прятаться от летней жары, осенней промозглости и зимних холодов. Пространства террасы достаточно, чтобы обустроить здесь удобную для семейного или дружеского отдыха зону с дачной мебелью. Цену на проект посмотрите в одноэтажный каркасный 8 на 8.
Одноэтажный каркасный дом 9 на 9

Одноэтажный дом 9х9

Давно хотели вплотную заняться обустройством своего семейного гнездышка? В этом домике будет место всем вашим заветным мечтам. Любой стиль интерьера, к которому тянется ваша душа, вы сможете воплотить в помещениях этой постройки. Планировка комнат организована так удачно, что все они будут достаточно светлыми и просторными. Стены «давить» не будут – не то что, в городской квартире. Просторный чердачный этаж станет отличным хранилищем для малоиспользуемых вещей. А веранда имеет все шансы превратиться в излюбленное место встречи ваших. Стоимость посмотрите в одноэтажный каркасный 9 на 9.

Одноэтажный каркасный дом 8 на 9

Одноэтажный дом 8х9

В данном проекте воплощены все требования и пожелания современного человека к экологичному и комфортному загородному дому, в котором ему бы хотелось проживать вместе с семьей и детьми круглый год, принимать гостей, устраивать веселые вечеринки и уютные посиделки. Передовые технологии строительства позволяют возводить объекты в рекордно короткие сроки и при этом делать их финансово привлекательными для покупателей. Наличие просторной террасы позволит использовать этот дополнительный функциональный элемент так, как захочется – к примеру, в качестве летней зоны отдыха или детского игрового уголка. Цену на проект посмотрите в одноэтажный каркасный 8 на 9.

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках