Статьи

Продажа срубов из брусаНаша строительная компания «СК Древо» осуществляет продажу срубов из бруса уже более 7 лет. За это время воплощены в реальность десятки проектов, выполнены сотни заказов, исполнены мечты о собственном доме из натурального дерева десятков семей центральной и северо-западной части России. Мы понимаем все преимущества срубов, и поэтому продажа срубов для нас – приоритетное направление на ряду с другими видами строительства под ключ. Мы рады быть причастными к процессу обретения вами собственного дома или коттеджа из натурального дерева.

Преимущества брусовых срубов

Если вы цените экологичность, комфорт, удобство в сочетании с доступной ценой, то недорогие срубы именно для вас, ведь они имеют массу преимуществ:

  • Дом, сделанный из дерева, не только экологически безопасен, он способен самостоятельно регулировать влажность воздуха. Излишняя влага будет уходить через стены сруба, обеспечивая наиболее комфортный для человека уровень влажности.
  • Безусловно, продажа срубов осуществляется по ценам из довольно широкого диапазона (стоимость напрямую зависит от планировки срубов, их размеров, этажности и удаленности от мегаполисов), однако приобрести бюджетный вариант всегда возможно, так что доступная стоимость – еще одно преимущество построек из бревен и бруса.
  • Дом, построенный из бруса (массива ели или сосны), способен «дышать». Речь идет о том, что деревянные стены обеспечивают достаточную естественную вентиляцию, благодаря которой в деревянном доме всегда приятно находиться, в нем легко дышится и превосходно спится. Качество естественной вентиляции будет лучше всего оценить после долгого нахождения в квартире, в городе – в срубе захочется дышать полной грудью, появится бодрость, улучшится сон. Если вы хотите жить в действительно комфортном доме самостоятельно или с семьей, то продажа срубов от компании «Древо» вас заинтересует.
  • В деревянном доме всегда тепло благодаря тому, что уровень теплопроводности древесины низкий. Поддерживать тепло в срубе будет просто, он будет достаточно быстро нагреваться и при этом долго не отдавать тепло, конечно при условии соответствующей толщины стены.
  • Удивительная легкость срубов домов позволяет отказаться от дорогого и массивного фундамента, ленты или плиты. Таким образом, продажа срубов позволяет вам сэкономить  средства на фундаменте, достаточно остановиться на популярном в последнее время свайно-винтовом фундаменте, цена которого, в разы меньше ленточного фундамента.
  • Так как брусовые стены характеризуются достаточно большой жесткостью, т.к. это массив, дом не будет бояться деформаций под воздействием внешних сил.
  • Уровень звукоизоляции древесины достаточно высок, что делает проживание в деревянном доме еще более комфортным.

Продажа срубов. Готовые и индивидуальные проекты

Чаще всего предлагается продажа срубов домов по типовым проектам, с которыми вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта - проекты срубов. Однако мы допускаем, что вы захотите дополнить проект, сделав его более удобным для себя, в соответствии со своими пожеланиями. Мы готовы обсудить любые детали и найти наиболее оптимальное решение вместе. Для компании «Древо» не существует ничего невозможного в мире проектирования и строительства срубов, поэтому ваше слово о заказе сруба всегда может превратиться в реальность.

Почему именно «Древо»?

Мы уже не один год осуществляем продажу срубов из лучших сортов древесины, и можем с уверенностью заявить, что наши срубы – это надежность на многие десятилетия. Природная красота домов, эстетическая привлекательность, отличные эксплуатационные характеристики, безопасность, экологичность – все это характерные черты для срубов из бруса или бревен от компании «Древо».

Остались вопросы - мы перезвоним!

Контакты в Москве и регионах

Киевское шоссе 1, корпус А
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (499) 507 23 05 - Москва
8 (921) 998 11 06 - Регионы

Контакты в Санкт-Петербурге

Мурманское шоссе, 12-й километр
парковка ТЦ Мега, ЭкспоДом №7

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (812) 998 11 06

Мы в Контакте Мы в Инстаграмм Мы в Одноклассниках Lesstroy.net — сервис по выбору проектов и подрядчиков